Press "Enter" to skip to content

Алхимия моего настроения

Где я? Но тут же это стало неважно, потому что как только я открыла глаза, на мой лоб, покрытой испариной, привалилась жестокая реальность жуткого утреннего ощущения, близко знакомого всем, кто хоть раз в веселой компании погружался в сумрак алкогольного забвения сверх возможностей своего организма.

Тяжелое утреннее пробуждение

Мой организм в этом отношении вообще имел мало возможностей и отзывался даже на второй бокал шампанского головокружением, границы мира стирались, поэтому возмущение моей функциональной системы было вполне объяснимо. И теперь она видимо мне будет еще несколько дней мстить, и за праздники новогодние (о, только не это!) я вспомнила еще и Сережу. Остается только провалиться в забытье и хорошенько выспаться.

  • Кошечка, а тебя нет запасной зубной щеточки?

Я оцепенела от ужаса, потому что услышала этот возглас в комнате, и оцепенела второй раз, потому что, когда я опасливо выглянула из-под одеяла, я увидела на пороге своей комнаты голого, чужого и почему-то мокрого мужика.

Рекомендуем к прочтению:  Утро. Понедельник. Новая жизнь.

Напоминания о весело проведенной ночи

  • А вы кто? – Прокаркала я, потому что голосом то, что вырвалось из онемевших губ и пересохшего горла, назвать было нельзя.
  • Здрасьте, приехали! Самен Саменыч! – Мужик стал приближаться ко мне. – Мать, ты че?
  • Вас зовут Семен? – Мой мозг метался по изнывающим от похмелья извилинам в поисках хоть куска воспоминаний.
  • — Нет, меня зовут Арнольд, кошечка. Ты давай, не прикидывайся. Помнишь, ты там не помнишь, че между нами было, а я смену отработал, кофейка сейчас себе сделаю и поеду. У меня тоже же, знаешь ли, страда в праздники. Ладно, тебе-то бурды какой-нибудь намутить или обойдешься водичкой? – Этот странный тип посмотрел на меня с состраданием. – Че – ваще ничего не помнишь? И как каталась у меня на закорках по клубу, и как караоке пела? Ну, ты не волнуйся, я тебе видео записал. Ладно, доставай заначку, я пойду оденусь, а то че-то подмерз.
  • Зубная щетка на полке, кофе в шкафчике. – Только и смогла я выдавить из себя, когда осознала весь масштаб моих вчерашних похождений.
  • Ох ты, лапа-цыпа. А ты ниче так себе. Мне поверь, я знаю, я же мачо. – Мачо, наконец, удалился, а вскоре он покинул и мою квартиру с половиной моей скромной «заначки».
Рекомендуем к прочтению:  Утренние сомнения

Его появление невероятно целительно сказалось на моем общем самочувствии, но я еще, наверное, несколько часов сидела в каком-то вакууме. И когда постепенно стали пробираться звуки, я смогла шевелиться.

Дорога к светлому будущему

Я поняла, что пора завязывать с такими переживаниями и как-то выезжать на ровную дорогу, к светлому будущему, потому что не так ценна была та потеря, как сильны будут те разрушения, которые последуют, если я не перестану утопать в жалости к самой себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *